Boas práticas na lavoura cafeeira é tema de curso na Epamig, em Viçosa

Conteúdo Principal

Boas práticas na lavoura cafeeira é tema de curso na Epamig, em Viçosa

Submitted by Anônimo (não verificado) on
O curso será realizado no próximo dia 26 de abril
Publicado em:

(Viçosa) - Já estão abertas as inscrições para o curso sobre boas práticas agrícolas no manejo da lavoura cafeeira que a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) vai realizar no próximo dia 26, em Viçosa (MG). Destinado a produtores rurais, técnicos e empresários, estudantes e profissionais de áreas afins, o curso pretende fornecer subsídios teóricos e práticos para a implementação das boas práticas agrícolas com ganhos de produtividade.

Os pesquisadores da Epamig Sudeste Marcelo de Freitas Ribeiro, Sérgio Lopes Donzeles e Sammy Fernandes Soares abordarão temas que vão do plantio à pós-colheita, como implantação da lavoura, produção de mudas, conservação de solo, correção e fertilização, podas, manejo de pragas e doenças, controle de plantas invasoras, processamento pós-colheita e qualidade, legislação e certificação. "Além de unir as partes teórica e prática, o diferencial do curso é orientar os participantes sobre como certificar suas propriedades de modo econômico. Vamos mostrar que as boas práticas agrícolas trazem economia de custo, preservação da natureza e da saúde das pessoas, além de produzir um café de qualidade que agrega valor ao produto", ressalta Marcelo Ribeiro.

Curso Boas práticas agrícolas no manejo da lavoura cafeeira

Data: 26 de abril de 2019
Hora: 8h às 12h (auditório da Epamig Sudeste)
          14h às 18h (visita à propriedade certificada)
Local: Epamig Sudeste (Vila Gianetti, casa 46 Campus da UFV - Viçosa)
Inscrições: R$ 190,00
Vagas limitadas: 45
Contatos: (31)3891-2646 ou 3899-5223

Compartilhe via: